Пусть ждет

Лежу,боль адская.
Ударом в спину,
Отметился теперь мой бывший друг.
Готовился,искал причину,
Почуяв слабость хватки моих рук.
Проговорить он поспешил с кем надо,
Чтоб за собою правду застолбить.
И вдарил мне!Не чем попало.
И так,чтобы следам не быть.
Сам затаился,сам в сторонку.
Ждет   жадно новостей от моих ран...
   Но ничего,одыбаюсь тихонько.
И поднимусь для разговора по душам


Рецензии