Радуга

Радуга-дуга
Ты в нём так высока
Всех чудес на свете
Ты прекрасней
Смотри,она с нами играет
Аж сердце замирает
И ярко в небе сияют всё её цвета
Радуга,ты всегда нарядна
Как песенка звонка
И теперь для всех она
С голубых небес видна
Чудо многоцветное
Дивное,безответное


Рецензии