Семейная и общественная

ЕСЛИ БРАТСТВО,
- РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО.,
ТО БРАТВА,
- ГОМОСАПИЕНС
И ЕГО КУЛЬТУРНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ,
ДОШЕДШАЯ УЖЕ,
ДО СВОЕГО ЛОГИЧЕСКОГО
     ИСТОРИЧЕСКОГО
                КОНЦА!

ЕСЛИ БРАТСТВО, ЧАЙ-КОВСКИЙ,
ТО БРАТВА,
- "ЛЕБЕДИННОЕ ОЗЕРО"
         "ЩЕЛКУНЧИК"
И "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА"..,
ТЕ, КТО, ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ,
УМЕЮТ РАСТВОРЯТЬСЯ
В СЕБЕ,
      В НАС,
           В ОБЩЕСТВЕ..
                В ПРИРОДЕ!


Рецензии