Предзимье...

Предзимье - рядышком зима.
Природа с нею ждет свиданья.
Терпенье - и зима сама
Исполнит все ее желанья.
Зимою будет отдыхать,
Укутавшись пушистым снегом,
Морозным воздухом дышать,
И любоваться звездным небом,
И ждать, когда весна придет
И в ручейки снег превратится.
Наступит и ее черед
Как будто заново родиться.
И оживет природа вновь,
Набухнут на деревьях почки,
И под корою сок, как кровь,
Разбудит первые листочки.
Все это будет лишь весной.
Природа это понимает.
-Зима-то рядышком со мной -
Морозным утром засыпает.


Рецензии