Сессия...

Сессия.

Звонкими трамваями, маршрутными такси
Томская зима гоняет юность!
Не успеваем вечно - колеси, не колеси -
Сессия, зачёт - какая глупость!

Новособорная грустит, и лавочки в слезах,
И светофоры не идут, растяпы!
Студентка ТГУ с семью серёжками в ушах,
Ещё с одним Серёжкой в виде папы.

А где-то вдалеке, допустим, Север нефтяной,
Там типа дом родной, там типа мама
Уверенности придают на сессии чумной,
Серёжки зазвенят, мол: "Ты упряма!".


Рецензии