Дороги

               

В жизни пройдено много дорог.
Шла по ямам, пришлось много падать.
Была боль и мозоли у ног,
Обойти можно было их рядом.

От судьбы не уйдёшь-не хитри!
В каждом шаге наступит, догонит.
Ведь она нас ведёт по пути.
От которого,  ноги так ломит.

Устаёт и страдает  душа,
От дорог её режет на части.
Можно склеить осколки тогда,
Когда будет немного хоть счастья.

И она отдохнёт одиноко в тиши.
Я же путник и очень усталый.
Некуда уж не надо идти.
А, что дальше-судьбы нашей право.


Рецензии