Колёсные пары

«Колёсные пары»   НЭр  (18.04.2017г.)

Цепляясь за рельсы мчат колёсные пары
Пропуская между собой мелькание шпалок
Их чёрно-смолистые в разрезе квадраты
Меняют всё чаще на бетонный аналог

Шлифуют асфальт включённые фары
Караваном длиннющим из иномарок
И всё реже в потоке ВАЗа квадраты
Меняют их чаще на комфортный аналог


Рецензии