Будущее в настоящем

Однажды пробудившись на рассвете,
Я не узнал наш будний мир.
Земля нарисовалась в ярком свете,
И впечатление,- идёт вселеннский пир.

И люди улыбаются друг другу,
И здравствуйте,- при встрече говорят.
И Русич молодой..несёт подругу,
В любви и нежности..глаза горят.

И в каждом уголке моей страны,
Народ ликует и поёт.
Прошло..исчезло..время сатаны,
Создатель мира,- за руку ведёт.

Эй,ты сосед,- дружище подожди,
Зайди,- чайку с тобой попьём.
Пропали бестолковые вожди,
В любви и осознании живём.

Не огорчается никто и слёз не льёт,
Душа распахнута,- как у мальца рубаха.
Никто не оскорбит и не пошлёт,
И страха нет,- и на ветвях не вздрогнет птаха.

Друзья мои,- я будущее вам нарисовал,
Но воплотить его должны мы с вами.
Осознанность пришла,- я карандаш достал,
И пробудить пытаюсь вас стихами.


Рецензии