От Нового года до Рождества

От Нового года до Рождества
Книги для сердца на стол вереницей.
Если не сможешь прийти навсегда,
Пусть силуэт твой хотя бы приснится.
Долгой зимой расстоянием в грудь
Бьются романа чудные страницы.
Если с радаров я кану в небесную суть,
В ночь Рождества обещаю присниться!

30.12.2018


Рецензии