Наши души

Наши души давно разделились на атомы...миллионы лет,триллионы веков.Но я тебя все равно я узнала по памяти и по звуку твоих еле слышных шагов.Ты прошелся по мне,прикоснулся...прочувствовал.Ты меня запятнал,заклеймил...И поэтому может,когда встретились атомы,наши души с тобой в одну точку слились...Сжалось все до тебя,но раскинулось Космосом.Ты мой мир и Вселенная и планета и жизнь.Пусть сейчас не со мной.Расстояние мелочи...Мои атомы там же,с тобою внутри...


Рецензии