Жизнь и время

Жизнь быстротечна ,как в ручье вода,
Так утекает ,словно через пальцы
Но остаются навсегда слова,
Что написали мы душой однажды.

Жизнь как песок ,что сыпется в часах,
Одна песчинка ,означает время
И в той песчинки ,жизненной ,душа
Что и даёт поэтом вдохновенье.

Жизнь это боль и радость на устах.
Она даётся только нам на время,
Чтоб написать ,смогли ,душой слова
Оставить память нам на поколения.


Рецензии