Пригвоздил

Прости родной. И жаль, что снишься редко
Билет на самолёт давно пропал
И кто - то вслед размахивая веткой
Захлёбывался жалобно. Слепа -

Как перепёлка после меткой пули...
А сказанули пуля дура -
Врут! Ей круто траекторию согнули
И ловит амбразуру…  тук как тут

Так не было? А кажется, что было
Так не было... И запаха гвоздик -
Всегда напоминающего мыло.
Сон голову к подушке пригвоздил. 


Рецензии