Ты - сам!

Не для того он ездил
по проводам,
Чтоб произвести впечатление
на дам.
Были эти провода под высоким током -
Так он боролся с всесильным
РОКОМ!
И пусть он сгорел в конце пути,
Но он всем доказал -
Можно дойти!
Не бойтесь ездить по проводам.
Жизнь определяет не Бог,
А только  -
Ты сам!


Рецензии