Снег

Снег укрывает тишиной,
По ним вся жизнь перемешалась...
Дожди, гул ветра, летний зной...
И ночь во льду трещать осталась.
 
Снег говорит с тобой в полете,
Ложась к ногам, шуршит следами.
Мигает утром позолотой,
В тепле целуется слезами.

Ничто не ждет зимой тепла,
Снег всех согрел своими снами.
И спит под ним моя весна,
И солнце спит над небесами...


Рецензии