Рождественский транс...

Рождественский транс:
- Всё будет хорошо!..
И звёздного неба полость...
И голос! - Высокий голос,
Сквозь время, с верой большой,
Улыбкой коснётся глаз...
- Всё будет хорошо!..
И моря ночное шатание,
С дальней цепочкой огней...
- Как шёпот ушедших дней
Прибрежного льда дыхание...
Всё будет хорошо!
Моря Рождественский транс,
Всё тише, умиротворённей...
И кто-то припомнит нас,
Кого-то и мы припомним....


Рецензии