Мои часы

   

   Отчётливо стучат часы.
Так мчатся стрелки в циферблате.
И сбился маетник в пути.
Нет мастера-не починить,
Ни по какому блату.

Часы-вся наша жизнь.
Они всё помнят поминутно.
Я никогда не поднималась в высь.
Плыла в водовороте мутном.

Бывало, что тонула в злобе,
Жестокой алчности людской.
Мене подкашивали ноги
И превращали в ад покой.

Захлёбывалась в клевете,
Не правде, малодушии.
Встречались люди, при добре...
Им было ничего не нужно.

И вот когда часы вставали.
Спускался он ко мне с небес.
С добром мне руку подавая.
Дарил мне множество чудес.

Он снова заводил часы.
Давал мне жизнь-он это мог.
Как в сказке-исполнял мечты.
Мой добрый, всемогущий Бог


Рецензии