Ледяная изморозь по краю...

Ты говоришь, что нет тепла
И надо подождать чуть-чуть...
Зима случайно забрела,
Она уйдёт когда-нибудь...

Растают в солнечных лучах
Снежинок белых кружева,
И по-другому зазвучат
Согретые теплом слова...

ПРИПЕВ:

Но на сердце снег не тает
Оттого, что мы с тобою врозь,
Я в разлуке замерзаю...
У моей судьбы по краю,
У моей судьбы по краю
Ледяная изморозь...

Твердишь мне часто - не страшны
ВетрА и ярость зимних стуж,
От холодов и бед земных
Согреет нежность наших душ

И вместо снежной бахромы
Вокруг распустятся цветы,
В разгар  неласковой зимы
Весну придумываешь ты...

ПРИПЕВ:

Картинка - инет.

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: ЛЕДЯНАЯ ИЗМОРОЗЬ - Наталья ТЕЛЬШИНСКАЯ (муз. и исп.)


Рецензии
Хорошая песенная лирика !

Геша Питерский   19.04.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.