Мой Маленький Принц

Здравствуй, мой Маленький Принц, мы не виделись долго!
Звёздная синяя пыль на твоих башмаках.
Годы прошли, и оставили только осколки
Хрупкой мечты, на моих умиравшей руках.
Где твоя роза? Прости...я забыла...всё тленно,
Вечного нет ничего ни в одном из миров.
Просто песчинки, мы брошены в этой Вселенной
Чьей-то рукой, чтобы жизни отдать за любовь.
Все эти годы в глаза твои карие нежно
Кто-то смотрел, но я знаю - была бы нежней.
Я хоронила мечту, но ласкала надежду
Встретиться снова с безумной орбитой твоей.
Здравствуй, мой Маленький Принц - долгожданная встреча!
Голос знакомый позвал...ты до дрожи родной!
В зале пустом торжествующе вспыхнули свечи,
В сердце моё ты вернулся, а значит - домой!


Рецензии