Убивать иду одиночество...

По-хорошему
Нужно что-то менять и немедленно...
Жизнь свою пролистав очень въедливо
К чёрту выбросить прошлое...

Обосновано
Одинокие будни и праздники
Не жалея отправить в запасники...
Дальше будет по-новому.

Надоело до одури,
Я включаюсь в сражение...
Жизнь приходит в движение,
Хватит нянчиться с внутренним лодырем,
Убивать иду одиночество...

Прочь сомнения...
Оставляю дверь настежь открытую,
И теперь это  слово избитое
Не имеет значения.

Маски содраны...
Места нет для тоски  и уныния,               
Дальше путь — только ровною линией,
И походкою бодрою.

Надоело до одури,
Я включаюсь в сражение...
Жизнь приходит в движение,
Хватит нянчиться с внутренним лодырем,
Убивать иду одиночество...


Картинка - инет.


Рецензии
Одиночество не боится сражений. Оно только дружбы боится.

Иван Радион   14.01.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.