Утро

   Зорька румяная
Небо раскрасила.
И ждёт прихода
Солнышка красного.

Птички запели
Красивую песенку.
Эхом она
Разлилася по лесу.

Зашелестели листочки,
От ветра игривого.
Даже проснулась
Ива сонливая.

День наступил
Пробудились и люди.
Каждый по-своему
Занятый будет.


Рецензии