Агония. Марионетке, - в клетку!

"Чёрт", ко мне тут залетел, -
Только щас допёрло! -
Отмыться, копытный захотел, -
Рождество "подпёрло",

Принял, выслушал, простил,
Со стола с ним выпил,
Вспомнили - кто, как и жил
"Кто волком, а кто выпью",

А так бы, - "Да рога протри!
Чертило, - вон из хаты"!
Терпел, до самой до зари,
Чуть сам не стал, горбатым, -

"Как? ангел смог перековаться?!
Что б чёрной шерстью обрастать?
Так чо?!  На чёрте? Может статься?
Могут и,  - перья вырастать?!

А как, потом их различать?!!!
Вот и вопрос на "Что?ГДЕ?Когда"?!
Созрел, да - всех! Арестовать!!!
Чтобы всем, и - завсегда!

Вот и опять пришла, - "пиз/да..."
Зовёт с собой на никуда....
Пошли на убыль холода,
Так, - из за нас?! Вот это да!

И встряхает падла, напоследок -
"Чтобы прощать, надо же, - подставить"?
Да и свободы нет, без клеток,
Да и без "них", нас - не представить...


Рецензии
Марионетке? В клетку? Мо/ми/ньетку... Сильно,сильно!

Владимир Ваолин   08.01.2019 08:26     Заявить о нарушении
Не сильно, а по делу, Вольдемар.

Сергей Тумаков   30.01.2019 14:33   Заявить о нарушении