Ночь... Зима...

Ночь...Зима...Каминный зал,
Свечи тают...Их не жалко.
Мы сидим: глаза в глаза,
----------------------------------
Дрова горят в камине ярко.

За окном опять метель,
Но она нас не тревожит,
Греет ромовый коктейль...
-----------------------------------
На сказку это всё похоже.

ПРИПЕВ:

И рождаются  причудливые тени...
Здесь, без сомнений,
Они  в фаворе.
Вступая в игры и несмело вторя,
Испив страстей неистовую чашу
На стЕнах пляшут...
На стЕнах пляшут... 

Блеск в глазах...Какой соблазн,
Взгляд подсвечен  тусклой лампой...
Без стеснения сползла
--------------------------------------
Накидка шёлковая на пол...

Нас с тобой свела зима,
Нет приятнее подарка...
Продолжается роман
-----------------------------------
Сгорают свечи...Их не жалко.

И рождаются  причудливые тени...
Здесь, без сомнений,
Они  в фаворе.
Вступая в игры и несмело вторя,
Испив страстей неистовую чашу
На стенах пляшут...
На стенах пляшут... 

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: "НОЧЬ...ЗИМА..."- музыка и исполнение Наталья ТЕЛЬШИНСКАЯ

Картинка - инет.


Рецензии