Кладбище

Я сижу у окошка,тишина и покой
Из за черной оградки,кто то машет рукой
Хоть зовёт меня кто то ,я к нему не пойду
Посидеть б было можно,но не в эту пору!!

Это им уже видно ,не холодна земля.
Им быть может приятен снег укрывший поля
И замёрзшая рюмка не пристынет к губам,
Вы меня не судите,не приду нынче к вам.

Лучше вспомню о вас ,у камина в тепле,
О лежащих рядами в заинелой земле.
Помяну не забуду,и чужих и своих
Кто не помнит умерших,не достоин живых!


Рецензии