Давно тебя я отлюбила

Давно я тебя отлюбила и не зову опять назад,
моя душа набралась силы,навек забыть твой синий взгляд,
пусть новый ветер в твою душу и страсть букетом расцветет,
о,сколько ты сердец разрушил,потерян небом видно счет.

Они наивные мечтали,поддавшись ласковым словам,
большой любви все ожидали,но получили счастья грамм,
опять ты в поиске желаний и снова новая любовь
и ночи нежные свиданий и закипает снова кровь.

Я не зову,наш мир разрушен,твоим мечтам цена лишь грош,
быть может ты кому-то нужен,но в мое сердце не войдешь,
я от любви не исцеляю,летай,мой милый, мотылек,
одно я точно понимаю,найдешь ты новый огонек.

Тебе удачи пожелаю,любовью крылья не сожги,
я от любви не исцеляю,все,что осталось береги,
а молодость ,она не вечна,порой проснешься и поймешь,
жизнь пролетела так беспечно,и ничего уже не ждешь.

\по Ахматовой\


Рецензии