опять в молчании слились

Опять в молчании слились
Душа моя: она в Тебе.
Любовью чувства улеглись
Ступеньками вовне.

О, этот дивный, теплый мир,
Волною сменится волна
И ощущением моим
Безмолвно станет тишина.

Лишь только в ней я различу
Дыханье мирное Твоё.
В объятьях крыл Твоих лечу,
Едины мы, Ты есть спасение моё.

Ты есть полёт, Ты есть мечта.
Во всём я чувствую Тебя.
Ты есть мой слух, мои глаза.
Ты мой родник, волшебный ключ,
Мои чудесные врата.

Источник благости, добра.
Копилка светлых душ.
Есть у меня одна мечта:
Пройти достойно этот Путь.

Открывшись полностью душой,
Доверившись Тебе,
Я постигаю путь земной,
Предназначение свое.


Рецензии