Справедливость

Не получится ли так, что смерть воистину прекрасна.
В мире, где слишком много места для трагедий,
Конец пути - как эгида избавлений
От жизни, несущей всем отчаянье.
В этом мире слишком много сожалений
От тех, кто на протяжение веков
Смердит лишь боль, земную боль,
Пол жизни ищущих решения.

И даже то, что вечно, находит свой финал,
И смерть пребудет ангелом для всех любивших.
Даже космос стремится в абсолютных мрак,
А на его фоне так незаметны моего безумия мысли

Всё придёт к концу, и это справедливо?
За истерзанные силы в один прекрасный миг
Всё придёт к концу, и это нерушимо.
Этот круг нельзя разворотить.

Не потому ли смерть воистину прекрасна,
Она в вечности своей
Не имеет грусти расставанья,
Когда как жизнь несёт конец.


Рецензии