***

Я по жизни одиночка,
Не собака и не волк,
Я дошёл уже до точки,
Только выбраться не смог.
Я пытаюсь разобраться,
Сам в себе, который раз,
Только мне бы не сломаться,
Не засыпаться сейчас.
Время лечит, я не спорю,
Но хочу всего одно,
Повстречаться с ней на море,
На курорте, где тепло...



                2008г.


Рецензии