Развод...

выживая день за днем               
нежность мы в боях теряли
мы грубели под ружьем
в поражениях крепчали...
но не жизнь пошла на слом
мы не бедам проиграли-
полем битвы стал наш дом...          
мы любовь врагу отдали...
ну а дьявол хохотал
упиваясь нашей бранью-
высочайший приз он брал
шевельнув едва ли дланью...
наслаждались два бойца
опьянением гордыни
и сражались до конца-
мира не было в помине...
победителям разгром
и укор, что вечно судит
и души на век разлом-
исцеления не будет...


Рецензии