Первый...

Осенний город, солнцем залитой,
Кленовый лист поймал котёнок рыжий.
Из сердца прочь, родной-очередной!
Год позади. Я выжила! Ты выждал.
И ничего...
Как видишь, ничего.
Всё тот же город, суета и пробки.
А я, как лист из сердца твоего
На снег упала, трепетный и робкий.
И знаешь, полегчало. Первый снег
На золоте листвы - не соль на рану.
"А человеку нужен человек", как в тех стихах.
И он придёт...нежданно!


Рецензии