Семейный праздник!

Рождество - семейный праздник -

Яркая звезда  добра…

Каждый в нем прямой участник,

Радость снова в дом вошла!

Начинается   молитвой,

Продолжается  в  ночи,

Небо  светлою  палитрой -

Славит Матерь  у свечи.

И Младенца восхваляет

Вся вселенная опять.

Бог-Отец  благословляет

Сына -  Господом нам стать!

Праздник светлый  в каждом  доме…

Яства - полные столы…

Сердце нежится  в истоме -

Что  сбываются  мечты.

автор Людмила Купаева


Рецензии