Стих ранит душу, и очень больно

Закончил мысль, поставил точку,
- стих бьёт сильнее чем заточка,
заточкой бьют, обычно в спину,

совсем не больно-упал на глину,
стих не заточка, вольно- невольно,
он ранит душу, и очень больно.


Рецензии