Мне не даёшь спокойно спать...

Мне не даёшь спокойно спать

И вновь желаешь ты любви и ласки!

А я уже устал тебя ласкать,

Пришла усталость и закрывает глазки...

Но всё манишь меня, как та звезда,

Вот губы ласково целуют и играют...

На ухо шепчешь мне :-,, Хочу тебя всегда!

Люблю, желаю! '' Твои губы повторяют.

А за окном взошла красавица луна

И звёзды свет далёкий отражают.

На крыше снег блестит и трогает она,

Да где-то в космосе влюблённые летают...

Тут возбудился:силу мне дают

И вновь целую грудь твою, желая!

А где-то выстрел был, дают ещё салют,

Руками плечи твои мну и всю лаская...

Ты здесь кричишь :-,, Мне хорошо! ''

И я взлетаю сон свой разгоняя...

Подумал вдруг;как быстро всё прошло,

Да жаль расстанемся, этот праздник вспоминая...


Рецензии