Говорят, что в канун Рождества...

        *****
Говорят, что в канун Рождества
Все желания вдруг исполняются.
В ночь чудес, ворожбы, волшебства
Даже взрослые сказки сбываются.
Вифлеема святая звезда,
Как надежда на лучшее, светится.
Было так и так будет всегда,
Пока мирно Земля наша вертится!


Рецензии