90м годам

Ушло вдохновение
И рифма забыта.
Одни размышления
О сложностях быта.

Сгнила вся картошка,
Закончилось мыло.
Рублей бы немножко,
Я б чаю купила,

А к чаю печенья
Да ложку варенья.
Считай угощение
На твой день рожденья.

 Печенье бесплатно
И звонкая песня.
Вот так- то занятно,
Хоть плачь или смейся.


Рецензии