Троица в 2019году

Троица\16\ июня. Люди все нарядные
Пляшут,песни радостно поют.
Празднику такому очень рады
В церковь с самого утра идут.

Пусть и разносолов уж негусто
Все они подобраны зимой,
Что растили огурцы,капусту
В Троицу места свои займут.

Хорошо детишкам в эту пору
Можно поиграть и пошалить.
Летом забывают и про школу
Хочется на море отдохнуть.

Мир  наполнят птицы пеньем
Своим пеньем хвалят Божество.
Никакого не должно  быть сожаления
С Троицей в дом счастье к нам пришло.


Рецензии