Вид из окна уныл и скучен

Вид из окна уныл и скучен,
И мне под пледом не согреться.
А шум дождя всегда созвучен,
Мелодии и ритму сердца

Мы часто ищем постоянства
В предметах скоропроходящих...
Залог открытий настоящих
Не в рамках внешнего пространства

И говорить, что время плохо
И мир враждебен, не спеши.
Он - дар, полученный от Бога
И отражение души.


Рецензии