С каждым может случиться

Над пропастью,на волоске
Завис боясь пошевелиться
Я строил замки на песке
Надеясь всё вот вот случится

Удача улыбнётся мне
И дней постылых вереница
Как в мимолётном,позабытом сне
Не оставив следа растворится

У каждого в его судьбе
Подобное может случиться
Шёл на вершину вдруг на дне
Представилась возможность очутиться...


Рецензии