А коней-то еще надо попасти

А коней-то еще надо попасти...
И до стремени-то надо дорасти...
И траву узнать, да поваляться в ней,-
Чтоб и лошади-то сделаться родней!

Не твое пока что время, не пришло,
И пока не под тебя еще седло...
Подрастет твой конь,- так будет и нести!..
А пока еще вот надо попасти...


Рецензии