***

А в душе - мы все те же дети.
Мы все ждем чудеса из снов.
За окошком кружится ветер.
И несется меж белых снегов...
Он подарит нам яркий вечер.
И узором раскрасит дом.
За окошком кружится ветер.
И укутает теплым крылом...


Рецензии