Сто дней

Стой там, иди сюда
Мы углубим глубины
Армейская байда
Давайте - ка до глины
Отсюда до обеда
Копать, перекопать
Не беспокойте деда
Он дембель, вашу мать!
Почти гражданский человек
Часы замедлили свой бег
Парень не здесь он уже там
Чего пока не светит вам
А на сто дней, а на сто дней
От лысин стало чуть светлей
А на сто дней, а на сто дней
Давай сержант за дембелей
Сегодня масло молодым
Зелёным, но не голубым
Галстук с намыленной петлёй
А это кто с одной соплёй?
Ефрейтор  Пупкин тяжко брат
Ты что – то званию не рад?
Сына ефрейтора отцу…
Такой погон не всем к лицу
Ну что, так пьём или не пьём
Эй, за стеклом давай бегом
Х/б по - новой мы ушьём
А фотки в дембельский альбом
Отсюда до обеда
Копать, перекопать
Не беспокойте деда
Он дембель, вашу мать!
А на сто дней, а на сто дней
От лысин стало чуть светлей
А на сто дней, а на сто дней
Давай сержант за дембелей


Рецензии