9454. Время помянет...

Время помянет.
Жизнь рассудит.
Как сам предатель
Себя же осудит.
Время покажет
Жизнь напишет
Как этот Иуда
Станет  крысой из мыши.
Народ не обманешь
Народ он все знает
Только Христа
Народ почитает
Он победил агонию ада
Он наш Отец
И сынов своих знает.
Время помянет
Жизнь рассудит
Как сам предатель
Себя же осудит.


Рецензии