альбом твой медленно листая...

альбом твой медленно листая,
в твоё проваливаясь прошлое,
казалось мне, что ты святая,
какая всё же ты хорошая,

под взором бирюзовым тая,
я, как бы не в своей тарелке,
давно и тягостно мечтая,
мишенью быть в сей перестрелке,

потоки нежности из глаз,
я словно льдинка таю, таю,
со мной такое в первый раз,
и о прекрасном лишь мечтаю,

какая всё же ты хорошая,
я в глаз ныряю бирюзу,
моих грехов не к месту крошево,
слеза сверкнула на глазу...


Рецензии