Остановись мгновенье

Остановись мгновенье
Останови часы
Все люди так устали
От этой суеты.

Давай присядем тихо
Давай поговорим
Куда мы так торопимся?
Куда мы так спешим?

А жизнь ведь так прекрасна
Взгляни и осмотрись
Вон птица полетела
С березы падал лист.

А солнце ярко светит
Глаза тебе слепит
И жить на этом свете
Никто не запретит.

Остановись мгновенье
Останови часы
Все люди так устали
От этой суеты.

6/01/2019 год


Рецензии