Собралась осень в дорогу...

Собралась осень в дорогу...
Лист багряный, золотой,
Отрясает понемногу,
Улетая на покой.
 
Их подхватывает ветер,
В вихре вальса закружил.
Не заметил, как под вечер
Отчего-то загрустил.

Оттого, что ждет разлука
И ее не избежать,
И какая это мука
Встречи новой ожидать!


Рецензии