Жизнь

Вся жизнь - одна несправедливость...
Живём мы в этом мире, как враги...
Не понимая всю трагичность происшедшего,
Мы продолжаем так себя вести!
Взять человека доброго,
Который делает добро другим,
Стремится жить
И помогать живым.
Но этот человек так долго жить не сможет,
Его изменят -
Доброта тут не поможет!..
Его изменим мы,
Враги ведь мы друг другу...
Хотим мы все ломать, крушить, разбить...
Разбить ведь доброту людскую.
И человек, который это пережил,
Он станет как все мы,
Как все мы - очень злым.
Ведь в наше время доброта -
Это ничто,
Ее мы, люди, перестали ведь ценить.
Но если в нас не будет доброты
Мы тоже станем ведь ничто...
Никто, ничто -
Мы жить же так не сможем,
Давайте, люди, попробуем все изменить.
Ведь только мы все можем изменить,
И только мы, сможем доброту сохранить.
Ведь доброта есть у каждого в сердце,
Хоть далеко, но все же есть!
Не нужно же прятать её ещё дальше,
А нужно добро начинать ведь творить.
Ведь жизнь одна нам дана, и нужно,
На этой земле доброту сохранить!


Рецензии