Капелька Света

Вы всё – страсть, мол, да страсть!.. А бывает Любовь запредельная... –
Когда дышишь простой бесконечностью, вдаль развернувшейся!..
Когда звёзды Её помогают пройти между мелями!
Просыпается всё, даже сны, в зимних кельях уснувшие...

Когда, в миг расставания что-то тебе выдаётся,
И до следующей встречи живёшь этой капелькой Света...
Этой частью Её, этим маленьким, крохотным солнцем!
Дверь открыта всегда, а за ней – твоя Сказка и... Лето..)

(G Sh)


Рецензии