Рождественское

Звезда Звездою учахуся!!!
И мы поклоняхуся!!!
Сначала иудею, потом эллину
Истину объявил Господь
Святые Его и Душа, и плоть!
Слава Христу Иисусу!
Слава Божьему Сыну!
От Него по плоти пророки
От Него по плоти Израиль
Мы едины в нашем Боге,
Но один Каин, другой Авель!
Благая Весть для всех
Ицхак означает смех
Эммануил  - с нами Бог!
И нет никаких тревог
Его воскресение жизни итог!


Рецензии