Рождество

Загорается в небе звезда ,
Слышно Ангелов тихое пение ...
Рождество, в дом не слышно войдя,
Даст надежду нам всем на спасение .
Радость в сердце, душа поёт !
Словно что-то внутри зарождается.
Начинается новый отсчёт,
Чувства спящие, вдруг, пробуждаются .
И сильней всё крепчает мороз,
И ветра улеглися с метелями,
И как будто, нечайно сошлось,
То , что было вчера параллелями...
06. 01 2019


Рецензии