Система воспитания

Стихия - система.
Система - стихия.
От хаоса до государства,
До искусства, науки
И воспитания детей.
До образования их потом:
В систему, в идеологию,
Которая становится жёсткой структурой,
Но, как всё на свете,
Стареет и разрушается.
Обновление неизбежно.

6 января 2019

Из цикла "Размышления"


Рецензии