Тень идей древние города

тень идей древние города.
барельефы черных теней,навсегда.
клинопись и завитая борода.
пала вечность и прошла беда.

древний город умер.
тропиков болот шумер.
за числом ушедших эр.
замогильный ветер их замел.

но наряжены ткани и металл.
и не бог им сущность дал.
ангел древности пророчески летал.
и могильный ветер след их заметал.

и звенел над городом луны.
восход боев светил.
жили с клинышками колдуны.
и пали у песков могил.

древний ветер что ты можешь рассказать.
никого их больше не видать.
археолог раскопает клинья ,письмена.
и сияет колдовская замогильная луна.


Рецензии